司グループのキャリアプラン
スタートは接客職と調理職。
一人ひとりが新しい自分にチャレンジし続け、活躍の幅を広げています。
挑戦する人が輝けるステージをたくさん用意しています。
社風
実際に働いている人をみる
新しいことに果敢に挑戦していく人が輝くステージが司にはあります。
それぞれの“得意“を“仕事”にし、ともに成長し続ける人たちを紹介します。
教育制度
少しでも早く新入社員の方が、司に馴染んでもらえますように
当社では、下記のような研修内容を備えています。
接客研修
先輩社員による本番を想定した、接客のロールプレイングです。
調理研修
入社2年目から5年目までの調理師を対象とした、調理師育成のための研修です。
高知県 協働の森研修
高知県仁淀川での森林環境保護と、高知の良さを体験できる研修です。
産地研修
当社が仕入れている食材を、より深く知るための研修です。